Суданский чиновник и 40 российских компаний принимают участие в Хартумской международной ярмарке

Оши сказал: «Министерство торговли России примет участие в Хартумской международной ярмарке в четверг вечером, и 40 российских компаний представят свои предложения через визуальные экраны в соответствии с мерами предосторожности для здоровья, чтобы ограничить распространение пандемии коронавируса».

Оши добавил «Спутнику», что самые известные российские компании, участвующие в Хартумской международной ярмарке, работают «в области инфраструктуры, транспорта и компьютерных технологий».

Генеральный директор государственной компании, организующей выставку, пояснил, что «в связи с пандемией российская продукция будет отображаться на визуальных экранах», отметив, что «президент Совета Федерации труда России будет присутствовать на мероприятиях Хартумской международной ярмарки».

В четверг министр торговли и промышленности Судана Мадани Аббас Мадани открил Хартумскую международную ярмарку 38-й сессии с 21 по 28 января, которая ежегодно организуется с 1978 года с участием десятков международных и местных компаний, в которой представлен широкий спектр продуктов, услуг и инвестиционных возможностей.

Ссылка: https://sptnkne.ws/FcmD
Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Эксперты ТПП РФ приняли участие в заседании Комиссии Госсовета по направлению «Экология и природные ресурсы»
19 февраля в формате ВКС состоялось заседание Комиссии Государственного совета Российской Федерации по направлению «Экология и природные ресурсы» под председательством Губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.
Урожай фруктов и ягод в России достигает рекордных показателей

В прошлом году в России фермеры собрали рекордный урожай фруктов и ягод в размере 3,6 миллиона тонн, сообщает газета со ссылкой на данные Министерства сельского хозяйства России.

На древний Рынок шерсти в Старом городе Алеппо возвращается жизнь

День за днем в Старом городе Алеппо древние рынки становятся все более оживленными после реконструкции и восстановления там того, что было разрушено и повреждено террористическими действиями. В частности, вернулась коммерческая активность на рынок Сук Ас-Суф (Рынок шерсти), который начал удовлетворять потребности граждан, что в некоторой степени способствует возрождению местной экономики.

Внешний долг России снизился более чем на 21 млрд долларов в 2020 году

Данные Центробанка России показали, что внешний долг России уменьшился на 21,3 миллиарда долларов за последний год и достиг к 1 января 2021 года уровня 470,1 миллиарда долларов.

Министр энергетики Алжира «Спутнику» Саудовская Аравия может сыграть важную роль в возвращении Ирана на нефтяной рынок

Министр энергетики Алжира Абдельмаджид Аттар объявил в пятницу, что возвращение иранской нефти на мировые рынки может сыграть важную роль в снижении цен.

Ливан занимает второе место в мире, а Сирия - четвертое по уровню инфляции

Американский экономист профессор Стив Хэнк подготовил классификацию стран мира с точки зрения самых высоких темпов инфляции в мире, и классификация основывалась на данных от 19 ноября.

Султанат Оман продает облигации, некоторые из них на 30 лет

Документ показал, что Султанат Оман начал продажу долларовых облигаций сегодня, в четверг, сроком на десять и 30 лет, и что он повторно открыл облигации на сумму 750 миллионов долларов со сроком погашения в 2025 году.

Началась доставка дополнительных объемов нефтепродуктов в сирийские провинции

Министерство нефти и минеральных ресурсов САР объявило о начале доставки в провинции дополнительных объемов бензина и других нефтепродуктов.

Российский «Газпром» возобновляет переговоры с саудовской «SABIC» по проекту на Ямале

Российская компания «Газпром» возобновила переговоры с саудовской «SABIC» по нефтегазохимии с целью привлечения ее в качестве соинвестора в проект крупного газохимического комплекса на блоке «Пофаненково» на Ямале.

Путин приветствует участников «гайдаровского» форума

Президент России Владимир Путин приветствовал участников, организаторов и гостей XII форума «ГИДАР», который в этом году стартует под названием «Россия и мир после эпидемии».