Российско-Арабский Деловой совет сердечно поздравляет именинников!

Сегодня, 2 марта, Российско-Арабский Деловой Совет от всей души поздравляет Заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации, специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки Богданова Михаила Леонидовича, а также Членов Координационного Совета РАДС Якобашвили Давида Михайловича - Независимого директора АФК «Система» и Демченко Ивана Ивановича – Руководителя холдинга «Новосталь-М» с Днем рождения!

Ваш колоссальный и профессиональный опыт и приверженность своему делу позволяют успешно решать самые сложные задачи на благо нашей Родины.

Ваш вклад в развитие российско-арабского сотрудничества трудно переоценить. На Ваших плечах лежит огромная ответственность, но Вы отлично справляетесь и служите для многих примером четкой и безукоризненной работы.

Российско-Арабский Деловой Совет сердечно благодарит Вас за содействие в деле укреления сотрудничества между Россией и странами Ближнего Востока и Северной Африки и от всей души желает Вам счастья, профессиональных успехов и верных соратников!

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства!
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства! Россия - великая держава, государство с богатейшей историей, вековым культурным и духовным наследием и традициями.
04.11.2023
#РАДС
Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации поздравляет россиян с Днем народного единства

Чрезвычайный и Полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации Его Превосходительство Мохаммад Ахмад Аль-Джабер поздравляет всех россиян с Днем народного единства.

О запуске MENA.ONLINE
Информируем вас о том, что международная диджитал платформа РАДС MENA.ONLINE была официально запущена 10 октября 2023 года. MENA.ONLINE является четырехязычным инструментом для поиска и подбора международных партнеров, прежде всего, арабских, с целью расширения взаимодействия с регионом Ближнего Востока и Северной Африки.