30 марта 2022 года состоялось подписание соглашения о создании Международной ассоциации по развитию предпринимательства «Женский деловой совет».

Председатель Российско-Арабского Делового Совета и Президент «Женщины бизнеса» Татьяна Гвилава совместно с председателем Совета женщин-предпринимателей ОАЭ Фаридой Аль-Авадхи и генеральным секретарем Союза Арабских Палат Халидом Ханафи подписали Соглашение о создании Международной ассоциации по развитию предпринимательства «Женский деловой совет» в Павильоне России на полях Форума «ESG – new Digital».

Целью данного исторического соглашения является обеспечение основы для сотрудничества и совместной работы по созданию и учреждению Международной ассоциации по развитию предпринимательства «Женский деловой совет» с целью обмена опытом между всеми участниками, которые присоединятся к ассоциации в сфере женского предпринимательства не только из России и арабских стран, но и со всего мира.

Создание данной Ассоциации даст возможность приглашать другие женские бизнес-ассоциации и организации к сотрудничеству. Вступление в ассоциацию позволит обеспечить соответствующие условия для активного участия предприятий, компаний, женщин-предпринимателей в различного рода международных, национальных и специализированных выставках, рекламных и медийных мероприятиях, которые проводятся по всему миру.

«Женский деловой совет» объединит предпринимательниц по всему миру, станет глобальной коммуникационной площадкой для бизнес-леди всех стран и откроет новые горизонты для женского делового сообщества.

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Состоялась рабочая встреча председателя Российско-Арабского Делового Совета Т.А. Гвилава с вице-президентом организации «Деловая Россия» Н.С. Каграманян
Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Александровна Гвилава провела переговоры о развитии бизнес-сотрудничества на Ближнем Востоке с вице-президентом организации «Деловая Россия» Нонной Саядовной Каграманян
Cостоялись переговоры руководства Российско-Арабского Делового Совета и Государственного инвестиционного агентства “Invest Qatar”
Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Гвилава обсудила перспективы сотрудничества РАДС и Государственного инвестиционного агентства Катара
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Примите наши искренние поздравления! Пусть 2023 год станет стартовой площадкой для новых взлетов, достижений, открытий и побед!
29.12.2022
#РАДС
24 декабря — День независимости Ливии
Мы поздравляем ливийских друзей и коллег с этим знаменательным днём и желаем ливийскому народу мира, стабильности и процветания!
16 декабря — Национальный день Королевства Бахрейн!
От всей души поздравляем наших бахрейнских друзей и коллег с этим знаменательным днем, желаем мира и процветания!
2 декабря — 51-й Национальный день ОАЭ!
От всей души поздравляем наших эмиратских друзей и коллег с этим прекрасным днем, желаем мира и процветания!
30 ноября отмечает День независимости Йеменская Республика!
От всей души поздравляем наших йеменских друзей и коллег с этим знаменательным днем, желаем мира и процветания!
ВВП Саудовской Аравии за 2022 год станет самым быстрорастущим за 11 лет
Темпы роста ВВП Саудовской Аравии за весь год по ожиданиям Riyad Capital составят 8,9%.