Председатель РАДС Татьяна Гвилава провела встречу с представительством Общественной организации "Женщины бизнеса" в Санкт-Петербурге

Предпринимательскому сообществу Ассоциации "Женщины бизнеса" был презентован запланированный к созданию Женский деловой совет под эгидой Союза Арабских Палат и Российско-Арабского Делового Совета, в который войдут российские и арабские женщины-предприниматели с целью дальнейшего укрепления двусторонних отношений и активизации коммуникации для создания деловых возможностей. Представители Ассоциации "Женщины бизнеса" поддержали идею участия в грядущей международной выставке Арабия Экспо 16-18 октября 2022 года в Каире и выразили заинтересованность в участии в данном мероприятии. Также российскими женщинами-предпринимателями было выражено намерение принять участие в грядущих деловых миссиях Российско-Арабского делового совета в Королевстве Саудовской Аравии.
Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства!
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства! Россия - великая держава, государство с богатейшей историей, вековым культурным и духовным наследием и традициями.
04.11.2023
#РАДС
Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации поздравляет россиян с Днем народного единства

Чрезвычайный и Полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации Его Превосходительство Мохаммад Ахмад Аль-Джабер поздравляет всех россиян с Днем народного единства.

О запуске MENA.ONLINE
Информируем вас о том, что международная диджитал платформа РАДС MENA.ONLINE была официально запущена 10 октября 2023 года. MENA.ONLINE является четырехязычным инструментом для поиска и подбора международных партнеров, прежде всего, арабских, с целью расширения взаимодействия с регионом Ближнего Востока и Северной Африки.