Российские компании, заинтересованные в выходе на рынок арабских стран, приняли участие в мероприятиях, приуроченных к завершению всемирной выставки Dubai Expo 2020

На полях Всемирного инвестиционного форума предпринимателей World Entrepreneurs Investment Forum и Ежегодного инвестиционного конгресса Annual Investment Meeting Congress 28-31 марта 2022 года в Дубае Председатель Российско-Арабского делового совета Татьяна Гвилава провела ряд встреч с представителями российских компаний, имеющих приоритетную стратегию выхода на рынки арабских стран.

Деловые переговоры касались возможностей стимулирования, укрепления и развития торгово-экономического сотрудничества России со странами арабского мира, оказания содействия российским компаниям в развитии экспорта.

Татьяна Гвилава рассказала о ключевых трендах, динамике развития и перспективах партнерства, а также о запланированных конгрессно-выставочных мероприятиях и бизнес-миссиях в государства Ближнего востока и Северной Африки, организуемых РАДС или при его поддержке.

Российские производители получили персональное приглашение Татьяны Гвилава в возможности принять участие в грядущей выставке Arabia Expo 16-18 октября 2022 года в Каире, на которой ожидается участие более 100 российских компаний-экспортеров, коллективных экспозиций 25 российских регионов и 22 арабских стран, более 10 000 посетителей. В деловой программе выставки Arabia Expo примут участие представители всех торгово-промышленных палат арабских государств, а также государственные и бизнес-структуры России, стран Ближнего Востока и Северной Африки. На полях выставки планируется проведение пленарного заседания, экспертных сессий, круглых столов, панельных дискуссий, деловых встреч и презентаций. В рамках культурной программы планируется поездка с посещением знаковых мест Каира, Александрии и Луксора.

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Состоялась рабочая встреча председателя Российско-Арабского Делового Совета Т.А. Гвилава с вице-президентом организации «Деловая Россия» Н.С. Каграманян
Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Александровна Гвилава провела переговоры о развитии бизнес-сотрудничества на Ближнем Востоке с вице-президентом организации «Деловая Россия» Нонной Саядовной Каграманян
Cостоялись переговоры руководства Российско-Арабского Делового Совета и Государственного инвестиционного агентства “Invest Qatar”
Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Гвилава обсудила перспективы сотрудничества РАДС и Государственного инвестиционного агентства Катара
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Примите наши искренние поздравления! Пусть 2023 год станет стартовой площадкой для новых взлетов, достижений, открытий и побед!
29.12.2022
#РАДС
24 декабря — День независимости Ливии
Мы поздравляем ливийских друзей и коллег с этим знаменательным днём и желаем ливийскому народу мира, стабильности и процветания!
16 декабря — Национальный день Королевства Бахрейн!
От всей души поздравляем наших бахрейнских друзей и коллег с этим знаменательным днем, желаем мира и процветания!
2 декабря — 51-й Национальный день ОАЭ!
От всей души поздравляем наших эмиратских друзей и коллег с этим прекрасным днем, желаем мира и процветания!
30 ноября отмечает День независимости Йеменская Республика!
От всей души поздравляем наших йеменских друзей и коллег с этим знаменательным днем, желаем мира и процветания!
ВВП Саудовской Аравии за 2022 год станет самым быстрорастущим за 11 лет
Темпы роста ВВП Саудовской Аравии за весь год по ожиданиям Riyad Capital составят 8,9%.