Председатель РАДС Татьяна Гвилава провела серию рабочих встреч с арабскими партнёрами на полях Всемирного инвестиционного форума предпринимателей в Дубае.

На полях мероприятий Всемирного инвестиционного форума предпринимателей World Entrepreneurs Investment Forum и Ежегодного инвестиционного конгресса Annual Investment Meeting Congress 28-31 марта 2022 года в Дубае Председатель Российско-Арабского делового совета Татьяна Гвилава провела ряд рабочих встреч с партнерами из арабских стран на тему стимулирования, укрепления и развития торгово-экономического сотрудничества России с арабскими странами.

Во время мероприятий были проведены переговоры с руководством Федерации торгово-промышленных палат ОАЭ, Торгово-промышленной палаты Шарджи, Департамента промышленности и экономики Правительства Фуджейры, Министерства экономики ОАЭ и Союза арабских палат, а также главами компаний-участниц World Entrepreneurs Investment Forum.

Ключевым результатом встреч стала твёрдая поддержка странами Ближнего Востока идеи укрепления, углубления, стимулирования торгово-экономической кооперации по всем приоритетным отраслям экономики, в первую очередь, экспортно-импортные операции в различных отраслях промышленности, а также культурно-образовательное взаимодействие.

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства!
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства! Россия - великая держава, государство с богатейшей историей, вековым культурным и духовным наследием и традициями.
04.11.2023
#РАДС
Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации поздравляет россиян с Днем народного единства

Чрезвычайный и Полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации Его Превосходительство Мохаммад Ахмад Аль-Джабер поздравляет всех россиян с Днем народного единства.

О запуске презентационно-выставочной платформы
В Объединенных Арабских Эмиратах (г. Дубай) в пилотном режиме запущена презентационно-выставочная платформа на базе павильона, сохраненного по итогам завершения выставки "ЭКСПО-2020".
03.11.2023
#Бизнес