Поздравительные письма Председателю РАДС Татьяне Гвилава от посольств арабских стран по случаю начала Священного месяца Рамадан

Чрезвычайный Полномочный посол Султаната Оман в России Юсеф Исса Аль Заджали, Чрезвычайный Полномочный посол Катара в России Ахмед бен Насер бен Джасим Аль Тани , Чрезвычайный Полномочный посол Арабской Республики Египет в России Назих Альнаттари и Чрезвычайный Полномочный посол Объединённых Арабских Эмиратов в России Мухаммад Ахмад Аль-Джабер выразили слова благодарности за направленное ранее Поздравление по случаю наступления Священного месяца Рамадан.

Посол Омана Позвольте мне выразить глубокую благодарность и поздравление по случаю наступления Священного месяца Рамадан и сердечно поздравить вас и вашим близких, а также передать всем вам мои самые добрые пожелания.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия родным, мира, процветания и согласия.

Посол Катара Уважаемая Татьяна Александровна!

Благодарю вас за поздравления и тёплые пожелания по случаю наступления самого ожидаемого для всех мусульман месяца Рамадан.

В это благостное время я хотел бы пожелать всему миру счастья и процветания.

Пусть этот месяц укрепит наши сердца, очистит их от дурного и облагородит наши души.

От всей души желаю вам благополучия и всем вашим близким.

Посол Египта С большой признательностью и благодарностью принял ваши поздравления по случаю наступления Священного месяца Рамадан.

Выражаю вам благодарность за данное письмо и в свою очередь позвольте поздравить вас и ваших близких с этим благословенным праздником. Пусть Всевышний услышит наши молитвы и ниспошлёт в наши дома мир, спокойствие и процветание.

Посол ОАЭ Примите мои искренние поздравления по случаю скорого наступления Священного месяца Рамадан. Пусть Всевышний примет все ваши молитвы и воздаст многократно за все ваши добрые помыслы и дела.

От всего сердца желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира и благоденствия.

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Состоялась рабочая встреча председателя Российско-Арабского Делового Совета Т.А. Гвилава с вице-президентом организации «Деловая Россия» Н.С. Каграманян
Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Александровна Гвилава провела переговоры о развитии бизнес-сотрудничества на Ближнем Востоке с вице-президентом организации «Деловая Россия» Нонной Саядовной Каграманян
Cостоялись переговоры руководства Российско-Арабского Делового Совета и Государственного инвестиционного агентства “Invest Qatar”
Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Гвилава обсудила перспективы сотрудничества РАДС и Государственного инвестиционного агентства Катара
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Примите наши искренние поздравления! Пусть 2023 год станет стартовой площадкой для новых взлетов, достижений, открытий и побед!
29.12.2022
#РАДС
24 декабря — День независимости Ливии
Мы поздравляем ливийских друзей и коллег с этим знаменательным днём и желаем ливийскому народу мира, стабильности и процветания!
16 декабря — Национальный день Королевства Бахрейн!
От всей души поздравляем наших бахрейнских друзей и коллег с этим знаменательным днем, желаем мира и процветания!
2 декабря — 51-й Национальный день ОАЭ!
От всей души поздравляем наших эмиратских друзей и коллег с этим прекрасным днем, желаем мира и процветания!
30 ноября отмечает День независимости Йеменская Республика!
От всей души поздравляем наших йеменских друзей и коллег с этим знаменательным днем, желаем мира и процветания!
ВВП Саудовской Аравии за 2022 год станет самым быстрорастущим за 11 лет
Темпы роста ВВП Саудовской Аравии за весь год по ожиданиям Riyad Capital составят 8,9%.