МИД РФ и Российско-арабский совет обсудили работу с арабскими странами

Вопросы укрепления экономического и инвестиционного сотрудничество с арабскими странами 15 апреля 2022 года обсудили заместитель главы МИД РФ, спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов и Председатель Российско-арабского делового совета (РАДС) Татьяна Гвилава.

Согласно сообщению, стороны обсудили реализацию решений XIII съезда РАДС, прошедшего 25–26 января в Дубае. Стороны отметили необходимость укреплять торгово-экономическое сотрудничество с Ближним Востоком, а также налаживать инвестиционные потоки.

Помимо этого, Татьяне Александровне вручили нагрудный знак МИД РФ «За взаимодействие». Значок выдаётся за вклад в развитие торгово-экономических связей России со странами Ближнего Востока и Северной Африки.

Напомним, на XIII съезде РАДС приняли участие представители крупнейших компаний России и 22 арабских стран, в том числе Египта, Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Марокко, Сирии и других.

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства!
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства! Россия - великая держава, государство с богатейшей историей, вековым культурным и духовным наследием и традициями.
04.11.2023
#РАДС
Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации поздравляет россиян с Днем народного единства

Чрезвычайный и Полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации Его Превосходительство Мохаммад Ахмад Аль-Джабер поздравляет всех россиян с Днем народного единства.