Интервью Т.А.Гвилава одному из ведущих информационных каналов «Россия 24»

В своем интервью руководитель РАДС рассказала о нелегком пути в установлении дружеских и партнерских отношений с арабским миром. Совет уже на протяжении 20 лет расширяет географию бизнеса, активные международные связи и устанавливает прямые контакты между российским и арабским миром путем организации заседаний, встреч, бизнес-форумов, конференций и круглых столов.

Также в ходе разговора обсудили как изменилась работа Совета за последний год, какие совместные страновые проекты в приоритете и с какими странами по каким направлениям на данный момент идет наиболее активное сотрудничество.

Также затронули гендерную повестку и деятельность Общероссийской общественной организации «Женщины Бизнеса», президентом которой Т.А.Гвилава является уже 20 лет.

Полное интервью по ссылке: https://smotrim.ru/video/2633368

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства!
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет всех россиян с Днем народного единства! Россия - великая держава, государство с богатейшей историей, вековым культурным и духовным наследием и традициями.
04.11.2023
#РАДС
Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации поздравляет россиян с Днем народного единства

Чрезвычайный и Полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации Его Превосходительство Мохаммад Ахмад Аль-Джабер поздравляет всех россиян с Днем народного единства.

О запуске MENA.ONLINE
Информируем вас о том, что международная диджитал платформа РАДС MENA.ONLINE была официально запущена 10 октября 2023 года. MENA.ONLINE является четырехязычным инструментом для поиска и подбора международных партнеров, прежде всего, арабских, с целью расширения взаимодействия с регионом Ближнего Востока и Северной Африки.