Делегация Российско-Арабского Делового Совета совместно с партнёрами из Союза Арабских палат и Союза женщин-предпринимателей ОАЭ приняли участие в форуме «ESG – New Digital» на площадке павильона России всемирной выставки Dubai Expo 2020.

Председатель Российско-арабского делового совета Татьяна Гвилава приняла участие в качестве спикера на Форуме «ESG – New Digital», которая прошла 30 марта 2022 года в павильоне России в завершающие дни работы Всемирной выставки Dubai Expo 2020. Вместе с делегацией РАДС российский павильон посетил генеральный секретарь Союза Арабских Палат Халид Ханафи и председатель Совета женщин-предпринимателей ОАЭ Фарида Аль-Авадхи.

На форуме «ESG – New Digital» обсудили ключевые тренды в области устойчивого развития бизнеса, социальной ответственности и защиты окружающей среды. Темой выступления Татьяны Гвилава стал вопрос социальной ответственности и освещение общественного феномена женского лидерства как фактора устойчивого развития современного мира.

В ходе пленарных сессий мероприятия обсуждались способы и условия адаптации под новые стандарты; требования, которым необходимо соответствовать российским компаниям в части ESG, чтобы быть конкурентоспособными; преимущества, которые получают организации, следующие ESG-принципам, и как это в будущем повлияет на их конкурентоспособность.

Форум ESG – New Digital стал завершающим мероприятием в рамках работы павильона России на EXPO 2020 в Дубае.

Ссылка на трансляцию

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Состоялась рабочая встреча председателя Российско-Арабского Делового Совета Т.А. Гвилава с вице-президентом организации «Деловая Россия» Н.С. Каграманян
Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Александровна Гвилава провела переговоры о развитии бизнес-сотрудничества на Ближнем Востоке с вице-президентом организации «Деловая Россия» Нонной Саядовной Каграманян
Cостоялись переговоры руководства Российско-Арабского Делового Совета и Государственного инвестиционного агентства “Invest Qatar”
Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Гвилава обсудила перспективы сотрудничества РАДС и Государственного инвестиционного агентства Катара
Российско-Арабский Деловой Совет поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Примите наши искренние поздравления! Пусть 2023 год станет стартовой площадкой для новых взлетов, достижений, открытий и побед!
29.12.2022
#РАДС
24 декабря — День независимости Ливии
Мы поздравляем ливийских друзей и коллег с этим знаменательным днём и желаем ливийскому народу мира, стабильности и процветания!
16 декабря — Национальный день Королевства Бахрейн!
От всей души поздравляем наших бахрейнских друзей и коллег с этим знаменательным днем, желаем мира и процветания!
2 декабря — 51-й Национальный день ОАЭ!
От всей души поздравляем наших эмиратских друзей и коллег с этим прекрасным днем, желаем мира и процветания!
30 ноября отмечает День независимости Йеменская Республика!
От всей души поздравляем наших йеменских друзей и коллег с этим знаменательным днем, желаем мира и процветания!
ВВП Саудовской Аравии за 2022 год станет самым быстрорастущим за 11 лет
Темпы роста ВВП Саудовской Аравии за весь год по ожиданиям Riyad Capital составят 8,9%.