Алжир повышает цену продажи своей сырой нефти на июль

В четверг алжирская национальная нефтяная компания Sonatrach заявила, что она подняла официальную цену продажи своей сырой нефти "пустынная смесь" на июль до 85 центов за баррель выше Brent. Официальная цена продажи в июне была ниже, чем на 40 центов за баррель выше Brent. Это увеличение соответствует сокращению предложения на рынке из-за сокращения производства ОПЕК +, резервирования количества нефти и ослабление мер по борьбе с коронавирусом во всем мире.
Источник: https://arabic.rt.com
Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации поздравляет россиян с Днем народного единства

Чрезвычайный и Полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации Его Превосходительство Мохаммад Ахмад Аль-Джабер поздравляет всех россиян с Днем народного единства.

8-е заседание Совместной межправительственной Российско-Саудовской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству
Председатель РАДС Татьяна Гвилава приняла участие в 8-м заседании Совместной межправительственной Российско-Саудовской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Александра Новака и ....
Контакты для сотрудничества с Султанатом Оман
Российско-Арабский Деловой Совет рад предоставить вам контакты оманских компаний, презентованных в ходе бизнес-миссии в Султанат Оман, которая состоялась 30 августа 2023 года.
РАНХиГС при Президенте Российской Федерации принял участие в онлайн бизнес-миссии российских компаний 30 августа
РАНХиГС при Президенте Российской Федерации принял участие в онлайн бизнес-миссии российских компаний 30 августа 2023 г. В прошедшем мероприятии приняли участие Декан факультета финансов и банковского дела Насибян С.С. и директор международного Центра «Финансовая дипломатия» Фомина Г.Ю.
Рабочая встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Султаната Оман в Российской Федерации
Т.А.Гвилава провела рабочую встречу с Е.П.Хамудом Салимом Аль Тувайху, в ходе которой обсудили предстоящий визит российских компаний в Султанам Оман 25-26 июня с.г.
Рабочая встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Российской Федерации
Т.А.Гвилава провела рабочую встречу с Е.П. Ахмедом бен Насером Джасемом Аль-Тани, в ходе которой состоялось обсуждение актуальных направлений взаимодействия.