Встреча с заместителем Главы Миссии Махфудом Абдалла Мохамед Аль Жардани

Директор «Российско-Арабского Делового Совета», Президент «Женщины Бизнеса» Татьяна Александровна Гвилава провела встречу в Посольстве Султаната с Советником, заместителем Главы Миссии г-м Махфудом Абдалла Мохамед Аль Жардани и выразила соболезнования в связи с кончиной после продолжительной болезни Султана Омана Кабуса бен Саида Аль Саида 10 января 2020 г.

Кабус бен Саид Аль Саид был султаном 50 лет. Без крови сместив собственного отца в результате дворцового переворота, не окружал себя роскошью, а преобразовал страну в образец просвещенной монархии: феодальный рабовладельческий Оман, недавняя колония, стал самым стабильным государством арабского мира, которое сравнивают с Сингапуром и Норвегией.

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

«Неоренессанс: мобилизация ESG для устойчивого будущего»

Сегодня, 15 апреля, Т.А. Гвилава, председатель РАДС, примет участие в виртуальном мероприятии Института Будущей Инвестиционной Инициативы - (FII) на тему: «Неоренессанс: мобилизация ESG (экологическое, социальное и корпоративное управление) для устойчивого будущего».

Россия представила свой павильон на «Экспо-2020» в Дубае

Презентация российского павильона на «Экспо-2020» состоялась в Дубае на форуме «Russia Creates». 

Более 100 бизнес-встреч провели российские и саудовские компании в рамках деловой миссии 5-8 апреля 2021 года
Более 100 b2b встреч было проведено в рамках он-лайн формата деловой миссии российских компаний-экспортеров продукции АПК с Королевством Саудовская Аравия (КСА) при поддержке Российско-арабского делового Совета.
Сегодня, 7 апреля 2021 г., состоялся виртуальный Глобальный Форум по Кибербезопасности
«Глобальный Форум по Кибербезопасности» стремится к достижению своей цели - заложить основу для всеобъемлющих действий, ориентированных на конкретные шаги и дальнейший диалог в целях жизнеспособного и процветающего киберпространства для всех
Встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Российской Федерации.

30 марта 2021 года состоялась встреча Председателя Российско-Арабского Делового Совета Татьяны Александровна Гвилава и Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Катар в Российской Федерации Е.П. Шейха Ахмеда бин Насер Аль-Тани.

Международная онлайн бизнес-миссия производителей АПК в страны Ближнего Востока

Информируем Вас о том, что в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации №342 от 28.03.2019 г. АО «Российский экспортный центр» в 2021 году планирует организацию международной деловой миссии для производителей АПК в страны Ближнего Востока, проходящей с 01 июня по 30 июня 2021 г. в онлайн формате.

Итоги Заседания Координационного Совета

16 марта 2021 года состоялось заседание обновленного состава Координационного Совета РАДС.

Подписан Меморандум о взаимопонимании

В Москве Российско-Арабский Деловой Совет (RABS) и QRCC подписали Меморандум о взаимопонимании, направленный на развитие торгово-экономических и деловых отношений между странами.


Состоялось Заседание обновленного состава Координационного Совета
Состоялось заседание обновленного состава Координационного Совета при РАДС.
Заседание обновленного состава Координационного Совета при РАДС
16 марта 2021 года в Москве состоится заседание обновленного состава Координационного Совета при РАДС.
Встреча в посольстве Йеменской Республики
Состоялась встреча между Директором Российско-Арабского Союза Татьяной Александровной Гвилава и Послом Йеменской Республики в Москве.