Тунисские банки ссудят правительству 413 миллионов долларов

Тунисские банки предоставили правительству кредит в размере 1,2 млрд. динаров, что эквивалентно (413 млн. долларов), для преодоления кризиса коронавируса, который вызывает заболевание (Covid 19).

По сообщению агентства "Рейтер" со ссылкой на министерство финансов Туниса, во вторник правительство Туниса привлекла кредит для мобилизации финансовых ресурсов.

Североафриканская страна ожидает, что ее экономика сократится на 4,3 процента в 2020 году, что станет крупнейшим сокращением с момента обретения независимости в 1956 году.

По данным Всемирной организации здравоохранения, число инфицированных коронавирусом, вызывающим заболевание (Covid-19) в мире составляет 3596 257 случаев, более 251 тыс. смертей, излечилось от этой болезни около 1170 514 случаев.

Источник: https://sptnkne.ws
Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Российской Федерации.

30 марта 2021 года состоялась встреча Председателя Российско-Арабского Делового Совета Татьяны Александровна Гвилава и Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Катар в Российской Федерации Е.П. Шейха Ахмеда бин Насер Аль-Тани.

Итоги Заседания Координационного Совета

16 марта 2021 года состоялось заседание обновленного состава Координационного Совета РАДС.

Внешний долг России снизился более чем на 21 млрд долларов в 2020 году

Данные Центробанка России показали, что внешний долг России уменьшился на 21,3 миллиарда долларов за последний год и достиг к 1 января 2021 года уровня 470,1 миллиарда долларов.

Путин приветствует участников «гайдаровского» форума

Президент России Владимир Путин приветствовал участников, организаторов и гостей XII форума «ГИДАР», который в этом году стартует под названием «Россия и мир после эпидемии».

Реструктуризация глобального энергобаланса - серьезный вызов для национальной экономики

Премьер-министр России Михаил Мишустин рассказал об основных вызовах, стоящих перед российской экономикой в ​​будущем, и посчитал, что изменение глобального энергобаланса является одной из важнейших задач, стоящих перед Россией.

Путин заявил, что урожай зерновых в России в 2020 году может достигнуть 134 млн тонн

Президент России Владимир Путин допустил, что урожай зерновых в России в 2020 году может достигнуть 134 млн тонн. Об этом он заявил на ежегодной пресс-конференции.

"За последние шесть лет у нас рекордный урожай. В этом году он будет 131 млн тонн, а может быть, даже и 134 млн тонн", - сказал он.

Инвесторы назвали рубль одной из перспективных валют на 2021 год
Большинство участников рынка, опрошенных Bloomberg, ожидает сильного роста на развивающихся рынках в 2021 году. По их мнению, основным фактором роста станет вакцина от COVID-19.
Рубль оказался в тройке лидеров среди валют, которые опрошенные Bloomberg эксперты выделили как перспективные в 2021 году.
Спикер парламента Ливана: «Закон Цезаря» направлен на захват ресурсов Средиземноморья
Бейрут – САНА. Спикер парламента Ливана Набих Берри осудил так называемый «закон Цезаря», введенный США в отношении Сирии, цель которого является развал страны и оказание на ее экономического и финансового давление, чтобы она не смогла восстановить свое единство и ключевую роль в регионе.
Арабская социалистическая партия Египта: «Закон Цезаря» нарушает все международные конвенции
Каир – САНА. Арабская социалистическая партия Египта подтвердила, что так называемый «закон Цезаря», введенный США против Сирии, нарушает все международные конвенции.
Иорданский парламентарий: «Закон Цезаря» не сможет сломить стойкость сирийского народа
Амман – САНА. Депутат парламента Иордании Набиль Гишан подчеркнул, что односторонние принудительные меры США, в том числе так называемый «Закон Цезаря» не могут подорвать стойкость сирийского народа, который на протяжении последних лет противостоит внешним заговорам и вызовам.
Аль-Мауллем : Необходимо превратить «Закон Цезаря» в возможность для подъема национальной экономики Сирии
Дамаск – САНА. Заместитель премьер-министра, министр иностранных дел и по делам эмигрантов САР Валид Аль-Муаллем подтвердил, что истинная цель так называемого «Закона Цезаря» состоит в том, чтобы открыть путь для возвращения терроризма к состоянию на 2011 год.
Премьер-министр Сирийской Арабской Республики обсудил с иранской делегацией укрепление торгово-экономического сотрудничества
Дамаск – САНА. Премьер-министр САР Хусейн Арнус обсудил с иранской делегацией во главе с генеральным секретарем по экономическим отношениям Ирана с Ираком и Сирией, первым советником вице-президента ИРИ Хасаном Данаифаром необходимые шаги по укреплению экономического сотрудничества.