Российско-арабский деловой совет приглашен на 19-ю конференцию арабских предпринимателей и инвесторов в Триполи.

Председатель Российско-арабского делового совета Татьяна Гвилава получила приглашение принять участие в мероприятиях 19-й конференции арабских предпринимателей и инвесторов, которая состоится 28 – 29 ноября 2021 года в Триполи (Ливия). Конференция пройдет под патронажем премьер-министра Правительства национального единства Ливии г-на Абдулы Хамида Дбейбе под лозунгами «Инвестиции в Ливию – это многообещающие возможности для развития и реконструкции», «Вместе за инвестиционный ренессанс Ливии». Мероприятие организовано совместно с Союзом арабских палат, Лигой арабских государств, Арабской Корпорацией по гарантированию инвестиций и экспортных кредитов, Генеральной Федерацией Торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат Ливии и Группой «Аль-Иктиссад Валь-Амаль». Конференция объединит арабские организации, компании и институты, занимающиеся инвестициями, включая высокопоставленных должностных лиц и владельцев бизнеса. За новостями о ходе мероприятий в рамках 19-й конференции арабских предпринимателей и инвесторов следите на нашем сайте.
Фото: Saudi Gazette
Российско-арабский деловой совет приглашен на 19-ю конференцию арабских предпринимателей и инвесторов в Триполи.
Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Татарстан готов стать пилотным регионом по внедрению исламского банкинга
Татарстан уделяет большое внимание развитию исламского банкинга и готов стать пилотным регионом по реализации эксперимента в этой области в РФ, заявил РИА Новости вице-премьер - министр экономики республики Мидхат Шагиахметов.
Египетская авиакомпания запустила прямые рейсы из Петербурга в Хургаду
Перевозчик будет выполнять два рейса в неделю, по вторникам и субботам, сообщили в пресс-службе управляющей компании аэропорта Пулково.
Российские власти предложили создать национального дистрибьютора продовольствия на Ближнем Востоке
Федеральный центр «Агроэкспорт» Минсельхоза России объявил конкурс на создание концепции национального дистрибьютора продукции агропромышленного комплекса.
Дипломаты России и ОАЭ обсудили укрепление сотрудничества
Российско-эмиратские отношения обсудили по телефону спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов с дипломатическим советником президента ОАЭ Анваром Гаргашем.
Рыба внесла весомый вклад в торговлю продукцией АПК с Марокко
Федеральный центр развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России («Агроэкспорт») представил обзор, посвященный Марокко.
Саудовская Аравия заявляет о своих планах вывода “НЕОМ" на IPO
"Наша цель - вывести Саудовскую Аравию в тройку крупнейших фондовых рынков планеты", - заявил наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман.
Российская компания инвестирует в развитие туристического сектора в сирийской Латакии
Российская компания "Синара-ИНТ" заключила долгосрочный контракт на строительство туристического комплекса в сирийском городе Латакия.
Аэрофлот начинает полеты по маршруту Сочи – Дубай
Их будет выполнять авиакомпания «Россия», входящая в состав группы «Аэрофлот» c 3 августа.
Президент Алжира заявил о заинтересованности в присоединении к БРИКС
Ранее о заинтересованности в присоединении к альянсу заявили такие арабские страны, как Саудовская Аравия и Египет. Принятие решения о вступлении этих государств может состояться на следующем саммите БРИКС, который пройдет в 2023 году.
Алжир, Нигерия и Нигер договорились о строительстве Транссахарского газопровода
Алжир, Нигерия и Нигер подписали меморандум о взаимопонимании, предусматривающий возобновление работы над проектом Транссахарского газопровода, информирует агентство Аlgeria Press Service.
Зеркальные небоскребы в КСА за $1 трлн
В январе 2021 года власти Саудовской Аравии объявили о планах построить инновационный экогород в пустыне под названием «Зеркальная линия» (Mirror Line).
Новости партнеров: В Алжире могут открыть региональный офис RT Arabic
В Алжире состоялась встреча замглавы Минцифры России Бэллы Черкесовой и Министра коммуникаций Алжирской Народной Демократической Республики Мохамеда Буслимани.