Международная онлайн бизнес-миссия производителей АПК в страны Ближнего Востока

АО «Российский экспортный центр» предоставляет возможность российским участникам провести в формате видеоконференции целевые переговоры с иностранными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении их продукции. Переговоры организуются только в случае взаимного интереса экспортера и потенциального покупателя в удобное для участников время.

Двусторонние встречи в рамках деловой миссии будут проходить на специальной веб-платформе. В процессе разговора стороны смогут обмениваться файлами и сообщениями, проводить презентации, вести аудио- и видеозапись. В случае необходимости экспортеру будет предоставлено переводческое сопровождение.

Участие в мероприятии для экспортера бесплатное.

Регистрация на Международную деловую миссию для производителей АПК в страны Ближнего Востока будет открыта до 02 мая 2021 года. 

Мы приглашаем воспользоваться возможностью установить полезные контакты с иностранными покупателями и принять участие в одном или обоих мероприятиях.

Для подачи документов на участие в комплексной деловой миссии компании необходимо:

Убедиться, что у Вашей организации есть УКЭП (Усиленная квалифицированная электронная подпись) с возможностью подписания документов в Web-браузере (plug-in);

пройти авторизацию в личном кабинете Информационной системы «Одно окно» (https://myexport.exportcenter.ru/) и подать заявку:

  • Найти соответствующее мероприятие на сайте: https://myexport.exportcenter.ru/events/;
  • Заполнить анкетные данные и отправить заявку на рассмотрение, подписав ее, используя УКЭП;
  • Получить уведомление о результате рассмотрения Вашей заявки;
  • Подписать соглашение об участии, используя УКЭП в личном кабинете Информационной системы «Одно Окно» (https://myexport.exportcenter.ru/events/).

Техническая поддержка системы «Одно Окно»: +7 (495) 967-07-37 ask@exportcenter.ru  

Контактное лицо по вопросам организации мероприятия: Савина Александра Олеговна, руководитель проекта по администрированию конгрессно-выставочных мероприятий и бизнес-миссий АО «РЭЦ» snitsereva@exportcenter.ru

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Татьяна Гвилава выступила на заседании российской части Межправительственной Российско-Иорданской комиссии по развитию торгово-экономического и научно-технического сотрудничества.
На встрече обсуждалась подготовка к 6-му заседанию Межправительственной Российско-Иорданской комиссии по развитию торгово-экономического и научно-технического сотрудничества. Также участники конференции определили перспективы развития отношений с Иорданским Хашимитским Королевством в различных областях, включая двустороннюю торговлю, культурные и экономические отношения между двумя странами и обменялись мнениями о мерах, которые будут предприняты в целях дальнейшего расширения торгово-экономического сотрудничества.
Российско-арабский деловой совет приглашен на 19-ю конференцию арабских предпринимателей и инвесторов в Триполи.
Председатель Российско-арабского делового совета Татьяна Гвилава получила приглашение принять участие в мероприятиях 19-й конференции арабских предпринимателей и инвесторов, которая состоится 28 – 29 ноября 2021 года в Триполи (Ливия).
В Дубае состоялось X юбилейное заседание Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству.
16 ноября в Дубае прошло X заседание Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству. Сопредседателями выступили министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и министр экономики Объединенных Арабских Эмиратов Абдалла Бен Тук Аль-Марри. В ходе заседания стороны обсудили актуальные вопросы сотрудничества между Россией и ОАЭ.
Онлайн-встреча Президента Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса", Председателя Российско-Арабского Делового Совета Татьяны Гвилава с Президентом Всемирной Ассоциации Женщин-предпринимателей (FCEM) г-жой Мари-Кристин Оглы
В среду 10 ноября состоялась онлайн-встреча Президента Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса" @rusladyorg , Председателя Российско-Арабского Делового Совета Татьяны Александровны Гвилава с Президентом Всемирной Ассоциации Женщин-предпринимателей (FCEM) г-жой Мари-Кристин Оглы.
Татьяна Гвилава и министр внешней торговли ОАЭ обсудили подготовку к заседанию Российско-арабского делового совета.
3 ноября в Дубае состоялась встреча председателя Российско-арабского делового совета Татьяны Гвилава и министра внешней торговли Объединенных Арабских Эмиратов Тани бин Ахмед Аль Зайуди. На встрече обсуждались возможные форматы сотрудничества в ходе подготовки и проведения заседания Российско-арабского делового совета, которое состоится 25-26 января 2022 года в рамках Expo 2020 Dubai.
Интервью Татьяны Гвилава на полях ЭКСПО-2020
Интервью Татьяны Гвилава, председателя Российско-арабского делового совета, президента Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в рамках ЭКСПО-2020.
Встречи с председателями и министрами крупных государственных институций Объединенных Арабских Эмиратов в рамках подготовки к Заседанию Российско-Арабского Делового Совета, запланированного на 25-26 января 2022г. на площадке Expo 2020 Dubai
3 ноября 2021г. в рамках подготовки к Заседанию Российско-Арабского Делового Совета, запланированного на 25-26 января 2022г. на площадке Expo 2020 Dubai, состоялись встречи с председателями и министрами крупных государственных институций Объединенных Арабских Эмиратов. С российской стороны на встречах присутствовали Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Александровна Гвилава и Вице-консул Российской Федерации в г. Дубай Губанов Иван Вадимович.
Встреча Председателя Российско-Арабского Делового Совета с Председателем Торгово-промышленной палаты Государства Катар — Его Превосходительством Шейхом Халифой бин Джассимом Аль Тани
Татьяна Александровна Гвилава, Председатель Российско-Арабского Делового Совета встретилась с председателем Торгово-промышленной палаты Государства Катар — Его Превосходительством Шейхом Халифой бин Джассимом Аль Тани в Дохе на этой неделе. В ходе беседы обсуждалось продуктивное сотрудничество между партнерами, а также запланировано участие Торгово-промышленной палаты Катара в Заседании Российско-Арабского Делового Совета на полях глобальной выставки Dubai Expo 2020, которое состоится 25-26 января 2022г.
Встреча в г. Доха с г-жой Ибтихадж Аль Ахмадани, Председателем Комитета Форума деловых женщин — Торгово-промышленная палата Государства Катар.
26 октября 2021 года в г. Доха, Катар состоялась встреча между Президентом Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса" @rusladyorg, Председателем Российско-Арабского Делового Совета Татьяной Александровной Гвилава, и г-жой Ибтихадж Аль Ахмадани, Председателем Комитета Форума деловых женщин — Торгово-промышленная палата Государства Катар.
Встреча в г. Доха Исполнительного Директора Ассоциации Женщин-предпринимателей Катара (Qatar Businesswoman Association) —Джискалы Халяль и Татьяны Александровны Гвилава — Президента Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса", Председателя Р
В г. Доха на этой неделе прошла встреча Исполнительного Директора Ассоциации Женщин-предпринимателей Катара (Qatar Businesswoman Association) —Джискалы Халяль и Татьяны Александровны Гвилава — Президента Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса" @rusladyorg, Председателя Российско-Арабского Делового Совета.
Встреча в г.Доха Председателя Российско-Арабского Делового Совета с Генеральным Секретарем Совета Арабских Торгово-промышленных палат — г-ном Халедом Ханафи.
На этой неделе в г.Доха состоялась встреча Председателя Российско-Арабского Делового Совета Татьяны Александровны Гвилава с Генеральным Секретарем Совета Арабских Торгово-промышленных палат — г-ном Халедом Ханафи.
Встреча Председателя Российско-Арабского Делового Совета с директором департамента арабских организаций и союзов Лиги Арабских Государств Мохаммедом Хай Абделгадиром.
Сегодня в г. Доха состоялась встреча Татьяны Александровны Гвилава, Председателя Российско-Арабского Делового Совета с директором департамента арабских организаций и союзов Лиги Арабских Государств Мохаммедом Хай Абделгадиром.