Встреча с заместителем Главы Миссии Махфудом Абдалла Мохамед Аль Жардани

Директор «Российско-Арабского Делового Совета», Президент «Женщины Бизнеса» Татьяна Александровна Гвилава провела встречу в Посольстве Султаната с Советником, заместителем Главы Миссии г-м Махфудом Абдалла Мохамед Аль Жардани и выразила соболезнования в связи с кончиной после продолжительной болезни Султана Омана Кабуса бен Саида Аль Саида 10 января 2020 г.

Кабус бен Саид Аль Саид был султаном 50 лет. Без крови сместив собственного отца в результате дворцового переворота, не окружал себя роскошью, а преобразовал страну в образец просвещенной монархии: феодальный рабовладельческий Оман, недавняя колония, стал самым стабильным государством арабского мира, которое сравнивают с Сингапуром и Норвегией.

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Встреча в посольстве Йеменской Республики
Состоялась встреча между Директором Российско-Арабского Союза Татьяной Александровной Гвилава и Послом Йеменской Республики в Москве.
Татьяна Гвилава, Директор РАДС, и Е.П. Д-р,Халид Ханафи,Генеральный Секретарь Союза Арабских Палат,дали интервью RT Arabic в преддверии Российско-Арабского бизнес-форума

 Москва. «18» ноября 2020. «Сотрудничество в сфере продовольственной безопасности. Возможности для торговли и инвестиций». Такова была  тема форума, состоявшегося 18 ноября 2020 г. под эгидой Российско-Арабского Делового Совета (РАДС) совместно с Союзом Арабских Палат и при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Российского экспортного центра. Представители российских и арабских деловых кругов обсудили сотрудничество в области агробизнеса и пищевой промышленности.

Представители российских и арабских деловых кругов обсудили сотрудничество в области агробизнеса и пищевой промышленности
Москва. «18» ноября 2020. «Сотрудничество в сфере продовольственной безопасности. Возможности для торговли и инвестиций». Такова была тема форума, состоявшегося 18 ноября 2020 г. под эгидой Российско-Арабского Делового Совета (РАДС) совместно с Союзом Арабских Палат и при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Российского экспортного центра. Масштабные деловые форумы и выставки Совет проводит на протяжении 17 лет. В этом году в связи с эпидемиологической обстановкой очередной деловой форум прошел в онлайн-режиме.
Российско-Арабский Бизнес-Форум 2020
Российско-Арабский Деловой Совет совместно с Союзом Арабских Палат при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации организует бизнес-форум: «Арабско-российское сотрудничество в сфере продовольственной безопасности. Возможности для торговли и инвестиций».
Рабочие встречи с инвесторами
Директор РАДС Гвилава Татьяна Александровна приняла участие в ряде рабочих встреч с инвесторами из России, Саудовской Аравии и ОАЭ
13.03.2020
#РАДС
Выставка продуктов питания Gulffood
Директор РАДС Татьяна Александровна Гвилава в ходе рабочей поездки в Королевство Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты провела ряд встреч и переговоров на высоком уровне, а также посетила выставку продуктов питания Gulffood 2020.
10.02.2020
#РАДС
Посещение приема по случаю 11-й годовщины интронизации Святейшего Патриарха Кирилла
Прием прошел в Храме Христа Спасителя, в нем приняли участие члены Правительства и высокопоставленные чиновники.
31.01.2020
#РАДС
Встреча с исполнительным главой Катарского агентства поощрения инвестиций
Во встрече приняли участие Татьяна Александровна Гвилава, директор РАДС, Владимир Петрович Евтушенков, Председатель Совета директоров ПАО АФК «Система» и шейх Али бин Аль-Валид Аль Тани.
21.11.2019
#РАДС