Встреча с исполнительным главой Катарского агентства поощрения инвестиций

В головном офисе АФК «Система» Татьяна Александровна Гвилава, Директор «Российско-Арабского Делового Совета», Президент «Женщины Бизнеса», приняла участие во встрече с Владимиром Петровичем Евтушенковым, Председателем Совета директоров ПАО АФК «Система», Председателем «Российско-Арабского Делового Совета», и Его Превосходительством шейхом Али бин Аль-Валид Аль Тани, исполнительным главой Катарского агентства поощрения инвестиций (Investment Promotion Agency Qatar, IPAQ) с целью знакомства и обсуждения перспектив сотрудничества в сфере инвестиций.

Катарское агентство поощрения инвестиций (IPAQ) – национальное агентство, ответственное за поощрение международных инвестиций и стимулирование их притока в Катар. Основная миссия IPAQ заключается в поддержании развития экономики Катара через привлечение прямых иностранных инвестиций. К ключевым функциям агентства относятся: маркетинг и брэндинг, развитие отношений с инвесторами, стратегическое управление. IPAQ действует в Катаре, Франции, Швейцарии, Соединенном Королевстве и США.

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Встреча в посольстве Йеменской Республики
Состоялась встреча между Директором Российско-Арабского Союза Татьяной Александровной Гвилава и Послом Йеменской Республики в Москве.
Татьяна Гвилава, Директор РАДС, и Е.П. Д-р,Халид Ханафи,Генеральный Секретарь Союза Арабских Палат,дали интервью RT Arabic в преддверии Российско-Арабского бизнес-форума

 Москва. «18» ноября 2020. «Сотрудничество в сфере продовольственной безопасности. Возможности для торговли и инвестиций». Такова была  тема форума, состоявшегося 18 ноября 2020 г. под эгидой Российско-Арабского Делового Совета (РАДС) совместно с Союзом Арабских Палат и при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Российского экспортного центра. Представители российских и арабских деловых кругов обсудили сотрудничество в области агробизнеса и пищевой промышленности.

Представители российских и арабских деловых кругов обсудили сотрудничество в области агробизнеса и пищевой промышленности
Москва. «18» ноября 2020. «Сотрудничество в сфере продовольственной безопасности. Возможности для торговли и инвестиций». Такова была тема форума, состоявшегося 18 ноября 2020 г. под эгидой Российско-Арабского Делового Совета (РАДС) совместно с Союзом Арабских Палат и при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Российского экспортного центра. Масштабные деловые форумы и выставки Совет проводит на протяжении 17 лет. В этом году в связи с эпидемиологической обстановкой очередной деловой форум прошел в онлайн-режиме.
Российско-Арабский Бизнес-Форум 2020
Российско-Арабский Деловой Совет совместно с Союзом Арабских Палат при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации организует бизнес-форум: «Арабско-российское сотрудничество в сфере продовольственной безопасности. Возможности для торговли и инвестиций».
Рабочие встречи с инвесторами
Директор РАДС Гвилава Татьяна Александровна приняла участие в ряде рабочих встреч с инвесторами из России, Саудовской Аравии и ОАЭ
13.03.2020
#РАДС
Выставка продуктов питания Gulffood
Директор РАДС Татьяна Александровна Гвилава в ходе рабочей поездки в Королевство Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты провела ряд встреч и переговоров на высоком уровне, а также посетила выставку продуктов питания Gulffood 2020.
10.02.2020
#РАДС
Посещение приема по случаю 11-й годовщины интронизации Святейшего Патриарха Кирилла
Прием прошел в Храме Христа Спасителя, в нем приняли участие члены Правительства и высокопоставленные чиновники.
31.01.2020
#РАДС
Встреча с заместителем Главы Миссии Махфудом Абдалла Мохамед Аль Жардани
Татьяна Александровна Гвилава выразила соболезнования в связи с кончиной после продолжительной болезни Султана Омана Кабуса бен Саида Аль Саида.
15.01.2020
#РАДС