Султанат Оман продает облигации, некоторые из них на 30 лет

Документ, выпущенный одним из банков, возглавляющих процесс, показывает, что Оман начал продавать 10-летние облигации по цене около 6,625 процента, а 30-летние облигации - по цене от 7,625 процента до 7,75 процента.

При повторном открытии облигаций со сроком погашения в 2025 году рыночная цена составляет примерно 4,875 процента.                            

Облигации будут иметь стандартный размер, что означает, что они, как правило, будут составлять не менее 500 миллионов долларов для транша, и, как ожидается, будет объявлена ​​цена позже в четверг. 

Ссылка: https://ar.rt.com/pjxj

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

На древний Рынок шерсти в Старом городе Алеппо возвращается жизнь

День за днем в Старом городе Алеппо древние рынки становятся все более оживленными после реконструкции и восстановления там того, что было разрушено и повреждено террористическими действиями. В частности, вернулась коммерческая активность на рынок Сук Ас-Суф (Рынок шерсти), который начал удовлетворять потребности граждан, что в некоторой степени способствует возрождению местной экономики.

Министр энергетики Алжира «Спутнику» Саудовская Аравия может сыграть важную роль в возвращении Ирана на нефтяной рынок

Министр энергетики Алжира Абдельмаджид Аттар объявил в пятницу, что возвращение иранской нефти на мировые рынки может сыграть важную роль в снижении цен.

Суданский чиновник и 40 российских компаний принимают участие в Хартумской международной ярмарке

Генеральный директор Суданской компании по свободным зонам и рынкам Аль-Тахер Оши объявил в четверг, что 40 российских компаний представят свои заявки на выставке «Хартум Интернэшнл», которая откроется в четверг вечером в столице страны Хартуме.

Ливан занимает второе место в мире, а Сирия - четвертое по уровню инфляции

Американский экономист профессор Стив Хэнк подготовил классификацию стран мира с точки зрения самых высоких темпов инфляции в мире, и классификация основывалась на данных от 19 ноября.

Началась доставка дополнительных объемов нефтепродуктов в сирийские провинции

Министерство нефти и минеральных ресурсов САР объявило о начале доставки в провинции дополнительных объемов бензина и других нефтепродуктов.

Российский «Газпром» возобновляет переговоры с саудовской «SABIC» по проекту на Ямале

Российская компания «Газпром» возобновила переговоры с саудовской «SABIC» по нефтегазохимии с целью привлечения ее в качестве соинвестора в проект крупного газохимического комплекса на блоке «Пофаненково» на Ямале.

Кувейт объединит компании нефтяного сектора в 4 компании к концу 2021 года

Согласно отчету, опубликованному кувейтской газетой Al-Anbaa в четверг, богатое нефтью Государство Кувейт приступает к реализации плана реструктуризации нефтяного сектора за счет сокращения вдвое числа действующих компаний.

Катар подает иск против банка Абу-Даби в Нью-Йорке

Регулирующий орган финансового центра Катара подтвердил сегодня, во вторник, что он начал судебные процедуры в Соединенных Штатах, чтобы принудить First Abu DhabiBank выплатить финансовый штраф в размере 55 миллионов долларов по решению катарского суда.

Инвесторы назвали рубль одной из перспективных валют на 2021 год
Большинство участников рынка, опрошенных Bloomberg, ожидает сильного роста на развивающихся рынках в 2021 году. По их мнению, основным фактором роста станет вакцина от COVID-19.
Рубль оказался в тройке лидеров среди валют, которые опрошенные Bloomberg эксперты выделили как перспективные в 2021 году.
В России создан совет несырьевых экспортёров

Об этом сообщил председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин на форуме «Сделано в России».

В состав совета вошли не только успешные предприниматели-экспортёры, но и представители деловых объединений, таких как Торгово-промышленная палата, РСПП, «Деловая Россия», «Опора России».


Саудовская Аравия намерена к 2030 году поддержать свою космическую программу на $2 млрд

Саудовская Аравия планирует поддержать свою космическую программу в размере 8 млрд риалов (%2,1 млрд) к 2030 г. в рамках плана экономической диверсификации, направленного на привлечение иностранных инвестиций и создание тысяч рабочих мест для молодых людей.