Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости

РАДС на Фейсбуке

RABC on


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
XII СЕССИЯ РОССИЙСКО - АРАБСКОГО ДЕЛОВОГО СОВЕТА и IV МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «АРАБИЯ-ЭКСПО 2018» 19.04.2018

XII СЕССИЯ РОССИЙСКО - АРАБСКОГО ДЕЛОВОГО СОВЕТА и IV МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «АРАБИЯ-ЭКСПО 2018»

УЧИТЫВАЯ ПРОСЬБУ АРАБСКОЙ СТОРОНЫ, ОРГКОМИТЕТОМ XII СЕССИИ 12 АПРЕЛЯ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ СРОКИ (ОРИЕНТИРОВОЧНО НА НОЯБРЬ С.Г.) С ЦЕЛЬЮ ОБЕСПЕЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЕ УЧАСТИЕ АРАБСКИХ  СТРАН.

XII Сессия РАДС, главный акцент которой ставится на активизацию и построение конструктивного диалога между Россией и странами арабского региона, установление качественно нового уровня дружественных межгосударственных отношений.

«Арабия-ЭКСПО» - единственная арабская выставка в России, которая станет центром арабо-российского торгово-экономического взаимодействия и объединит на своей площадке 22 арабские страны и 85 регионов России.

Мероприятие пройдет под девизом: «РОССИЯ-АРАБСКИЙ МИР: ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ОБЩЕГО БУДУЩЕГО»!

Это мероприятие предусмотрено Планом многопрофильных действий по реализации принципов, целей и задач Российско-Арабского форума сотрудничества на 2016-2018 гг., принятым по итогам третьей министерской сессии Форума 26 февраля 2016 г. между МИД РФ и ЛАГ, и нацелено на продвижение взаимодействия России с арабским миром в коллективном формате. 

Организатором мероприятий выступает Российско-Арабский Деловой Совет (РАДС) при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, МИД России, ЛАГ, Генерального союза торгово-промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран, Посольств России в арабских странах и дипломатических миссий арабских стран в Москве.

Международная выставка «Арабия-ЭКСПО 2018» станет эффективной площадкой для взаимодействия предпринимателей России и стран арабского мира и направлена на содействие участникам в установлении прямых партнерских связей и обмена опытом. Выставка будет состоять из национальных экспозиций арабских стран, экспозиций российских регионов, а также экспозиций отдельных арабских и российских компаний, запланирована обширная деловая программа: бизнес-форумы, бизнес-диалоги, презентации, кейс-зона, круглые столы, заседания межстрановых деловых советов и т.д. 

Приглашаем Вас принять участие в предстоящих мероприятиях!

Программа с новыми датами и соответствующие информационные материалы будут доступны в ближайшее время!


Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2018. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.