Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости

РАДС на Фейсбуке

RABC on


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
03.02.2018

"3-й Египетский инвестиционный форум - Инвестиции в Египет-инвестиции в будущее"

                                                                                                                                 

                                                                                                                                      image002.jpg

3 Февраля 2018 года в столице Арабской Республики Египет, г. Каире, состоялся «3й Египетский инвестиционный форум» под патронажем Его Превосходительства Абдель Фаттаха ас-Сиси, Президента Арабской Республики Египет, который прошел под лозунгом «Инвестиции в Египет-инвестиции в будущее».

Форум открыл министр торговли и промышленности Египта Тарек Кабин. Также на форуме присутствовал ряд руководителей профильных египетских министерств и ведомств, президенты торгово-промышленных арабских и иностранных палат, представители из различных производственных секторов, банков и финансовых институтов, арабские экономические операторы, инвестиционные агентства, финансовые и экономические эксперты.

                                                                                       3b4e3f5b6e97ee67a4d85d61810bc6aa.jpg       image004.jpg       image005.jpg

На форуме был представлен инвестиционный потенциал Египта, обсуждались новые возможности и условия инвестиций в различных секторах, в рамках вступившего в силу нового инвестиционного закона.

На полях форума также состоялась закрытая Сессия генерального союза торгово-промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран. Сессию открыл президент генерального союза торгово-промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран и председатель торгово-промышленной палаты Иордании Наэль Аль-Кабарити.

На заседании выступили президенты и представители торгово-промышленных палат арабских стран, члены генерального союза торгово-промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран.

                                                                                                                                   image008.jpg       image009.jpg

В свою очередь в рамках закрытой сессии, Российско-Арабский деловой совет от имени торгово-промышленной палаты Российской федерации, и от имени оргкомитета 12-й сессии Российско-Арабского делового совета и 4-й Международной выставки «Арабия-ЭКСПО 2018», пригласил участников заседания на 12-ю сессию Российско-Арабского делового совета и на 4-ю Международную выставку «Арабия-ЭКСПО 2018», которые пройдут в главном выставочном центре Москвы ЦВЗ «Манеж».

В рамках мероприятия представитель Российско-Арабского Делового Совета Мохамед Аднан Хамдун провел ряд деловых встреч: встречу с Президентом Торгово-промышленной палаты Александрии Ахмедом Аль-Вакилом, встречу с президентом генерального союза торгово-промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран и председателем торгово-промышленной палаты Иордании Наэлем Аль-Кабарити, встречу с генеральным директором федерации Сирийских торгово-промышленных палат Мохамедом Фирасом Джиджакли, встречу с ведущим экспертом Саудовского фонда развития Зиядом Аль-Саббали, встречу с генеральным директором «Ahli United Bank» Мохамедом Тоусоуном, а также другие встречи с представителями арабских бизнес сообществ, на которых рассказал о концепции 4-й Международной выставки «Арабия-ЭКСПО 2018», и о перспективах участия. Также была презентована 12-я сессия Российско-Арабского делового совета и были подчеркнуты огромные возможности и огромный потенциал торгово-экономического сотрудничества между Россией и Арабскими странами.                                                                                                                                  





















Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2018. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.