Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
26.10.2017

Форум "FUTURE INVESTMENT INITIATIVE" 24-26 октября, 2017г., Эр-Рияд, КСА

                                                                                                    

С 24 по 26 октября с.г. в Королевстве Саудовская Аравия проходит Форум «Future Investment Initiative», в котором по приглашению Организаторов участвует Директор Российско-Арабского Делового Совета Т.А.Гвилава.  

Мероприятие проводится под патронажем Хранителя двух святынь, Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда и под руководством Его Королевского Высочества Принца Мухаммада ибн Салмана Аль Сауда, второго заместителя Премьер-министра, Министра обороны, Председателя правления благотворительного фонда Мухаммада ибн Салмана, Главы королевского суда, Председателя совета по экономическим вопросам и развитию страны Public Investment Fund.

«Future Investment Initiative» является новаторским глобальным инвестиционным событием, который проводится впервые, и предполагается, что он станет ежегодным. Решения и предложения, принятые в рамках Форума, лягут в основу реализации государственной королевской программы «Vision 2030», определяющей вектор развития страны в ближайшее десятилетие.

Ключевой задачей мероприятия является создание эффективной площадки взаимодействия ведущих мировых экспертов, занятых в реализации текущих и будущих глобальных инвестиционных проектов. Форум связывает самых влиятельных инвесторов в мире, лидеров бизнеса и государственных чиновников с инновациями, которые определяют будущее.


                                                                 1.jpg  2.jpg  3.jpg    


Одним из главных векторов «Vision 2030» является преобразование Саудовской Аравии в глобальную инвестиционную компанию. Королевство обладает сильными инвестиционными возможностями, которые будут использоваться для стимулирования экономики и диверсификации доходов. Инвестиционная деятельность, осуществляемая Фондом Государственных Инвестиций Саудовской Аравии, лежит в основе этой цели, выступая в качестве основного средства для диверсификации государственных ресурсов и экономики.

                  5.jpg

                  6.jpg

В своей вступительной речи, открывающей форум, Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман Аль Сауд заявил: «Мы не хотим потерять еще 30 лет, поддерживая экстремистскую идеологию». Мухаммад ибн Салман Аль Сауд отметил, что около половины населения Саудовской Аравии составляют молодые люди в возрасте до 30 лет: «Мы хотим идти туда, где мы были, к умеренному исламу, открытому для окружающего мира, открытому ко всем остальным религиям».

В качестве спикеров в Форуме приняли участие лидеры ведущих глобальных корпораций, работающих в различных отраслях экономики, ключевые государственные деятели Саудовской Аравии, а также глобальные руководители и инвесторы с ведущими мировыми экспертами.

                                                                       7.jpg



В РАМКАХ УЧАСТИЯ В «FUTURE INVESTMENT INITIATIVE» ДИРЕКТОР РАДС Т.А.ГВИЛАВА ПРОВЕЛА РЯД ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ВСТРЕЧ

                                                          8.jpg  9.jpg

С руководством Генерального инвестиционного агентства Саудовской Аравии SAGIA.

С Исполнительным директором и руководителем промышленной долины в экономическом городе короля Абдуллы Rayan Qutub, другими высокопоставленными представителями государственных корпораций КСА и участниками Форума. 

                                                                  10.jpg  12.jpg  11.jpg






Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2017. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.