Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
В рамках 8-й международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017 состоялась двусторонняя встреча Министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантурова с Министром экономики Объединенных Арабских Эмиратов, Султаном Саидом Аль-Мансури. 11.07.2017

В рамках 8-й международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017 состоялась двусторонняя встреча Министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантурова с Министром экономики Объединенных Арабских Эмиратов, Султаном Саидом Аль-Мансури.

В рамках 8-й международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017 состоялась двусторонняя встреча Министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантурова с Министром экономики Объединенных Арабских Эмиратов, Султаном Саидом Аль-Мансури.

Стороны отметили положительный вектор развития двусторонних отношений, обозначили совместные задачи по развитию Международной Торговли как в России и ОАЭ, а также на территории третьих стран.

«Признателен эмиратской стороне за высокий уровень организации первого Глобального саммита производства и индустриализации в Абу-Даби в марте 2017 года. Уверен, что это мероприятие, несомненно, будет способствовать укреплению глобальных торгово-экономических, промышленных и инвестиционных связей» - сказал г-н Д.Мантуров.

Во встрече приняла участие директор Российско-Арабского Делового Совета - Гвилава Татьяна Александровна.


Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2017. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.